m
|
top

Les
desserts

Desserts
  • Kulfi Mangue (Glace indienne givré maison) 5 €
  • Kulfi Coco (Glace indienne givré maison) 5 €
  • Kulfi Rose (Glace indienne givré maison) 5 €
  • Crème brûlée : 5 €
  • Fondant au chocolat, crème anglaise : 5 €
  • Profiteroles (2 pièces) : 7 €
  • Irish Coffee, Café Antillais : 8,80 €
  • Café gourmand : 7,70 €
  • Thé indien gourmand : 9,90 €
  • Dessert indien selon approvisionnement (se renseigner)
Coupes glacées
  • Café Liégeois : 7,50 €
      (2 boules café, expresso, crème fouettée)
  • Dame Blanche : 7 €
      (3 boules vanille, sauce chocolat, crème fouettée)
  • Coupe La Plume : 8,40 €
      (1 boule gingembre, 1 boule rose, 1 boule cannelle,
      arrosée de gingembre)
Composez votre coupe
  • 1 boule : 2,50 €
  • 2 boules : 4,50 €
  • 3 boules : 6,50 €
  • Supplément crème fouettée : 0,70 €
Les parfums

Nous avons sélectionné pour vous une glace artisanale élaborée par un “Maître Artisan Glacier” situé au cœur des Alpes. C’est grâce à une sélection rigoureuse des matières premières les plus nôbles que nous vous proposons des produits de référence.

LES GLACES ARTISANALES :

Café, cannelle, chocolat, gingembre, rose, vanille

LES SORBETS PLEIN FRUIT :

framboise, kalamansi, fruit de la passion