Les
desserts
Desserts
- Kulfi Mangue (Glace indienne givré maison) 5 €
- Kulfi Coco (Glace indienne givré maison) 5 €
- Kulfi Rose (Glace indienne givré maison) 5 €
- Crème brûlée : 5 €
- Fondant au chocolat, crème anglaise : 5 €
- Profiteroles (2 pièces) : 7 €
- Irish Coffee, Café Antillais : 8,80 €
- Café gourmand : 7,70 €
- Thé indien gourmand : 9,90 €
- Dessert indien selon approvisionnement (se renseigner)
Coupes glacées
- Café Liégeois : 7,50 €
(2 boules café, expresso, crème fouettée) - Dame Blanche : 7 €
(3 boules vanille, sauce chocolat, crème fouettée) - Coupe La Plume : 8,40 €
(1 boule gingembre, 1 boule rose, 1 boule cannelle,
arrosée de gingembre)
Composez votre coupe
- 1 boule : 2,50 €
- 2 boules : 4,50 €
- 3 boules : 6,50 €
- Supplément crème fouettée : 0,70 €
Les parfums
Nous avons sélectionné pour vous une glace artisanale élaborée par un “Maître Artisan Glacier” situé au cœur des Alpes. C’est grâce à une sélection rigoureuse des matières premières les plus nôbles que nous vous proposons des produits de référence.
LES GLACES ARTISANALES :
Café, cannelle, chocolat, gingembre, rose, vanille
LES SORBETS PLEIN FRUIT :
framboise, kalamansi, fruit de la passion